Última revisión: 08 de Julio del 2013

EPOCHTECA S.A. DE C.V.,  con domicilio en calle Utume Núm. 164, colonia Lomas de Vista Bella, C.P. 58098, Michoacán. México. Estamos conscientes que usted como visitante de nuestros sitios web tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en la presente son aplicables a la información que se recaba a nombre de y por EPOCHTECA S.A. DE C.V., a través de la página   www.expedientevirtual.com sitio operado por o para EPOCHTECA S.A. DE C.V. (en adelante “EL PROVEEDOR”).

“EL PROVEEDOR” no requiere, en principio, que usted proporcione datos personales (por ejemplo al visitar el sitio Web de wwww.expedientevirtual.com), sin embargo,  para poder hacer uso del sistema de Agenda de Citas y Expedientes Clínicos (en adelante “EL SISTEMA”) será necesario que el interesado (en adelante “EL CLIENTE”) proporcione un correo electrónico, un nombre de usuario y una contraseña (en adelante “DATOS DE ACCESO”).

Información que se recaba


1) Datos Personales


“EL PROVEEDOR” pudiera tratar Datos Personales de “EL CLIENTE”, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Los datos personales son:

  1. Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: Nombre, Apellidos, Estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Fecha de nacimiento, nacionalidad; fotografía.
  2. Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con “EL CLIENTE” titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular.
  3. Datos laborales. Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, experiencia profesional, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional.
  4. Datos académicos. Información concerniente a una persona física que describe su preparación, aptitudes, desarrollo y orientación profesional o técnica, avalada por instituciones educativas, como lo son: trayectoria educativa, títulos, cédula profesional y/o certificados.
  5. Datos financieros. Información concerniente a una persona física relativa a su número de tarjeta de crédito.

Cabe aclarar que los Datos financieros (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia y código de seguridad) y datos de facturación son datos que “EL CLIENTE” proporciona voluntariamente al decidir utilizar “EL SISTEMA” pudiendo ser con cargo automático por concepto de suscripción, dependiendo la forma de pago que él mismo elija. El resto de datos personales anteriormente listados serán ingresados dentro de “EL SISTEMA” por “EL CLIENTE” solo en caso de que el así lo decida..

2) Información no personal


El servidor de “EL PROVEEDOR” reconoce y almacena automáticamente de todo visitante, información tal como la combinación dirección IP/nombre de dominio del visitante, y cualquier sitio Web que haga referencia a nuestro sitio. Para ello, “EL PROVEEDOR” puede usar varias tecnologías, hoy disponibles o que puedan desarrollarse. Esta información es utilizada para seguir los esquemas de tráfico de nuestros sitios y lograr optimizar  la utilización de nuestros sitios Web. Su computadora proporciona automáticamente esta información cada vez que usted inicia sesión, a menos que haya activado alguna tecnología que bloquee estas opciones. “EL PROVEEDOR”  utiliza “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos cuando usted visita los sitios Web de “EL PROVEEDOR”, los anuncios que aparecen en ellos o cuando usa los servicios de los sitios Web de “EL PROVEEDOR”. Dichas “cookies” permiten almacenar cierta información en la computadora del usuario y personalizar la experiencia de éste, teniendo en cuenta sus intereses y preferencias, o simplemente facilitar el inicio de sesión para usar los servicios. La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Es posible que si bloquea las cookies, usted no pueda restablecer sus preferencias ni valores de personalización previamente especificados y nuestra capacidad de personalizar su experiencia en línea sería limitada. Le rogamos consultar las instrucciones de su explorador o pantalla de “ayuda” para averiguar más respecto a las cookies. “EL PROVEEDOR” podrá también recopilar y almacenar información agregada anónima sobre los visitantes de nuestros sitios Web, por ejemplo: el porcentaje de visitantes.

Usos y finalidades de sus datos personales

Los Datos Personales que proporcione a “EL PROVEEDOR” serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

  1. Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones u otras actividades o propuestas de interés de “EL PROVEEDOR”.
  2. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
  3. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
  4. Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a los productos o servicios que “EL PROVEEDOR” le ofrece.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, “EL PROVEEDOR” le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, “EL PROVEEDOR” no utilizará sus datos personales.

Transmisión y transferencia de Datos Personales

“EL PROVEEDOR” no compartirá, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, salvo: (a) Que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) Que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Seguridad


“EL PROVEEDOR” ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, “EL PROVEEDOR” no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados. El acceso a sus datos personales, en poder de “EL PROVEEDOR”, se limitará a las personas autorizadas por Él, pertenecientes a la organización, y que sea necesario tener acceso a dicha información, para los usos y fines antes mencionados. Al momento de que “EL CLIENTE” proporcione sus Datos Personales a “EL PROVEEDOR” a través de “EL SISTEMA ” para generar un nombre de usuario y contraseña(DATOS DE ACCESO), “EL CLIENTE” será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Por lo que se le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

En lo concerniente a la información que “EL CLIENTE” registre, capture y almacene en “EL SISTEMA” es de carácter estrictamente privada y confidencial y no será vista por nadie más a excepción de “EL CLIENTE” y las personas que él autorice (como es el caso de que comparta con alguien más sus DATOS DE ACCESO) y los ASISTENTES que él registre dentro de “EL SISTEMA”, mismos que solo podrán ser capaces de acceder con sus propios DATOS DE ACCESO proporcionados por “EL CLIENTE” y que solo podrán ver y modificar la información que “EL CLIENTE” les permita desde la SECCIÓN DE PERMISOS. Por su parte “EL PROVEEDOR” se encargará de mantener exclusiva privacidad y confidencialidad de la información almacenada en “EL SISTEMA” y se abstendrá de recabar información ahí contenida para cualquier otro fin.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de “EL PROVEEDOR” el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá en todo momento revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá de ponerse en contacto con nosotros, Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

  1. Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de “EL PROVEEDOR” y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  2. Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a “EL PROVEEDOR” de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
  3. Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de “EL PROVEEDOR”. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
  4. Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de “EL PROVEEDOR” o limitar su uso o divulgación.

Cambios al Aviso de Privacidad


Las condiciones aquí establecidas rigen el uso de toda la información recabada mientras el Aviso esté vigente. “EL PROVEEDOR” se reserva el derecho de modificar o enmendar este Aviso, en cualquier momento, por lo que le rogamos visitar esta página frecuentemente ya que en ella se publicará el Aviso de Privacidad vigente. Los cambios a la Política  de Privacidad surten efecto al momento en que los mismos se publican en este sitio Web y usted continua haciendo uso de los sitios Web de “EL PROVEEDOR”.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo datos personales, a través de los sitios Web de “EL PROVEEDOR”, usted expresamente:

  1. Acepta las condiciones contenidas en la presente Aviso de Privacidad
  2. Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción
  3. Otorga a “EL PROVEEDOR” autorización para obtener, compilar, almacenar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en la presente y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información proporcionada por usted es verdadera y puesta al día. Si desea verificar, modificar o complementar la información aquí proporcionada, le rogamos iniciar sesión utilizando su usuario y contraseña.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx

Contacto


Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al: Departamento de Protección de Datos Personales de “EL PROVEEDOR” Correo electrónico: contacto@expedientevirtual.com Domicilio: calle Utume Núm. 164, colonia Lomas de Vista Bella, C.P. 58098, Michoacán. México. Atención: Departamento de Protección de Datos Personales.

Logo expediente virtual

Su consultorio ahora desde la nube

software historial clínico línea

historial clínico online

historial clínico línea

historial médico

software médico

software consultorios

facturación electrónica doctores

facturación electrónica ilimitada

agenda médica online

software expediente electrónico

software expedientes medicos

expediente virtual

expediente clínico,

expediente médico electrónico

expediente médico línea

expediente clínico electrónico

software consultorios